[穿搭] Malone Souliers鞋+Tory Burch包(剛好可以在Farfetch買好買滿)

這完全是抓住秋天尾巴的穿搭~搭配重點是之前介紹過的Malone Souliers鞋還有Tory Burch包,而且,有沒有這麽剛好?在Farfetch剛好可以整個打包~像JC腳上穿這雙Malone Souliers鞋的黑色原皮款(其中一隻Malone Souliers鞋,這是一個很長的故事),現在只有Farfetch有貨(Malone Souliers鞋連結在這裡),上面的價格直接就是含稅價,一路結帳到最後,只要在家等貨送來就好。

黑色原皮款也有這雙連綁帶都是黑色的款式(連結在這裡)。不得不說Farfetch真的太強大了,好多之前沒看過的款式,在這邊全部都有。

下面這雙是新季新色,也非常美(連結在這裡)。

如果你想要買JC也有買的Malone Souliers鞋絲面款,Farfetch也有(連結在這裡)。原皮款或是絲面款各有優點(所以JC只後先後打包了兩雙),而且還蠻好搭配的,腳型也可以顯長,很神奇的一雙鞋~JC習慣穿大半碼,如果你喜歡穿起來非常剛好的感覺,可以買正常尺碼就好。

也有高跟鞋款(連結在這裡)。搭配起來又會是不同的感覺,但JC有實用考量,選的是平底鞋款。

至於Tory Burch包包,Follow JC一段時間的人應該會發現,JC超級多款Tory Burch包都是在Farfetch買的,也是因為款式最齊全,這個Tory Burch包還發過開箱文(文章連結在這裡)。Farfetch所有Tory Burch包包連結在這裡

現在Tory Burch Miller包也有這種比較小的尺寸(連結在這裡)。

在Farfetch逛街有一個缺點,就是常會又發現好包,然後又想買…..

像下面這款Tory Burch新款包(連結在這裡),很令人心動。

小一點的尺寸(連結在這裡)。

下面這款Tory Burch肩背包也好好看啊(連結在這裡)。

然後,想說寫個穿搭文記錄,順便再逛一下折扣區好了(折扣區入口連結在這裡),發現下面這個新款Tory Burch水桶包還可以打8折(連結在這裡)。果然在Farfetch很容易迷失逛太久啊。

以上簡短JC穿搭記錄,穿搭重點Malone Souliers鞋(連結在這裡)還有Tory Burch包(連結在這裡)都很值得收喔!

其他穿搭照JC再放在IG上囉(連結在這裡)。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *