[日常穿搭] Chloe Faye後背包+Kenzo經典上衣+小黑裙+Sam Edelman平底鞋

[日常穿搭] Chloe Faye後背包+Kenzo經典上衣+小黑裙+Sam Edelman平底鞋

這完全是休閒穿搭:D

Kenzo的虎頭上衣可說是非常經典的圖騰了吧!我自己最喜歡的是這一色pastal pink(連結在這裡),如果想要更酷一點,可以選擇黑色款。因為Kenzo的識別度已經很強了,所以在其他部分的穿搭,我就選擇比較能夠襯托Kenzo虎頭圖騰重點的方式,不會看起來有太多重點,其實Kenzo圖騰上衣真的超好搭配的啊,裙裝褲裝都可行,在我日常生活中蠻常出場的喔!

這天算是很悠閒的到星巴克買杯冷萃咖啡(<–好喝),鞋款以舒適為主,所以選了Sam Edelman的平底鞋(連結在這裡),包包搭配的是Chloe後揹包,兩手可以空空的方便拿取物品:D

<穿搭資訊>

上衣:Kenzo (我穿這件最超值的購買連結在這裡,其他款式連結在這裡,我穿xs,有免運會員會更划算,還沒加入免運會員的可以看這一篇教學文,文章連結在這裡。)

裙:UNIQLO(上一季的商品,現在找不到連結)

鞋:Sam Edelman(開箱文連結在這裡,購買連結在這裡,我穿大半碼)

包:Chloe Faye 後揹包(價格不錯的電商:連結1/連結2/)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款