[日常穿搭]APC半月包+Sincerely Jules睫毛上衣+韓貨寬褲裙+Sam Edelman Felicia Ballet Flats平底鞋

[日常穿搭]APC半月包+Sincerely Jules睫毛上衣+韓貨寬褲裙+Sam Edelman Felicia Ballet Flats平底鞋

這張穿搭記錄其實是昨天的穿搭。大家知道家有小童的週末,基本上大概都得穿著行動力良好的穿搭比較符合常理。就先從鞋子開始分享起吧,穿的是走再遠腳也不累不痛的Sam Edelman平底鞋(開箱文在這裡)。開箱文裡面已經描述了一些好穿平底鞋的關鍵,有興趣的人再點進去瞧瞧吧。

延續我的愛包APC半月包的簡潔風(開箱文連結在這裡),搭配選擇也是朝向簡單的方式進行,但為了不太過平淡,所以選了Sincerely Jules T-shirt做搭配,這件T-shirt算是我的真愛了吧,當然也是看中它能快速畫龍點睛的優點。不過,因為單價也不高,常常都是一上架就很快速賣光的商品,我穿搭也出現過好幾次囉。下身搭配的是一般的寬褲,這件是韓貨,是去年買的,已經忘了在那家店買的。

<穿搭資訊>

上衣:Sincerely Jules(連結1/連結2,都是我常去逛的電商,大家可以去逛看看有沒有貨。我穿xs)

褲:韓貨(去年買)

鞋:Sam Edelman(我的開箱文在這裡,穿大半碼,我這雙黑色連結/也有藍色連結在這裡/暗紅色連結在這裡/膚色連結在這裡

包:APC半月包(開箱文連結在這裡,可在連結1/連結2/連結3購買)

手鍊:Redline(哈哈,我知道,不特別說根本看不清楚,這是一條非常低調質感的手鍊啊。開箱文在這裡

=========

想知道最新電商折扣訊息可看這篇電商折扣整理文(折扣整理文章連結在這裡),也可Follow我的FB粉絲團或是FB社團喔。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款