[折扣資訊] 國際設計師精品在Revolve輕鬆買~全站限時8折、只要100美金就免運送貨到家(內含折扣碼資訊)

喜歡設計師商品的人可以關注的好站Revolve現在推出限時8折,而且只要滿100美金就可以免運,對於愛買國外電商商品的人來說,已經差不多像是贈送免運了(滿100美金就有國際運費免運算是超低門檻)。在Revolve站買國際設計師的另一項好處就是,品牌超級多(品牌商品可以看這裡),Revolve這邊的商品雖然看起來比較少,但是上架的商品都是很有設計感的商品,等於是網站已經先幫大家挑過一輪了,想看最新潮流的商品,直接逛Revolve也算是直接補充新知了!下面趕快進到這次Revolve限時8折的折扣詳細資訊和JC自己愛逛及愛買推薦~常買歐美品牌設計師商品的人會知道,8折算是好折扣,買些秋冬新品很值得。

網站入口連結在這裡

連折扣區都可以折上折喔,折扣區入口連結在這裡

活動時間 : 9/19 20:00 – 9/23 23:59

折扣碼「FALL20 」

JC在Revolve的愛逛品牌

Equipment連結在這裡

最推薦絲質襯衫!可以買這款基本款的絲質slim版經典襯衫,這次JC趁折扣買霧粉色,連結在這裡(買xs)

另一款必收基本款是下面這件無袖襯衫(連結在這裡)。

點點襯衫連結在這裡。搭西裝褲很好看!

Isabel Marant Etoile 連結在這裡

想買這件中長裙,連結在這裡。(花色蠻好搭配的)

IM這頂毛帽也很不錯,連結在這裡

Allsaints連結在這裡。可以看皮衣!有這款經典的Cargo連結在這裡。JC分享過開箱文,可說是品牌經典了

Rails襯衫連結在這裡

特別喜歡品牌這種上面有些小圖案刺繡的襯衫,連結在這裡。每年都會推出不同的小刺繡

白牛仔外套,連結在這裡

Anine Bing連結在這裡

City love衛衣,連結在這裡。(這款JC有買,很保暖)

這次想買這款高領毛衣,連結在這裡。(覺得版型好看)

Mother牛仔褲,連結在這裡

想買薄款,彈性好的牛仔褲可以買的品牌,像下面這件Stunner ankle現在有折扣,連結在這裡。還可以再打8折(JC穿正常尺碼),折上折後價格很便宜,想買的人可下手

Revolve這次還上了不少新款包!連結在這裡

像Marc Jacobs很多款JC都蠻想買的,連結在這裡!雖然不能用折扣碼打折,但價格親民,這些熱門包款就算沒折扣還是很好入手。MJ的新款tote包連結在這裡(顏色很多層次,夾層也很多)

Soft box 23很熱門的顏色,連結在這裡

顏色很美的soft box23,連結在這裡

或是手拿肩背包,連結在這裡

當然8折折扣也別錯過美容保養商品,連結在這裡。可以買Aesop(連結在這裡)、Becca(連結在這裡)、Elemis(連結在這裡)、Ouai(連結在這裡)、Charlotte Tilbury(連結在這裡)等等。

8折折扣算是蠻實在的折扣~直接打折也不必湊滿額,想買點小物也ok!

大家快去逛吧~畢竟8折也是限時活動,慢了就只能買原價了。

網站入口連結在這裡

活動時間 : 9/19 20:00 – 9/23 23:59

折扣碼「FALL20 」

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *