[YouTube影片] 精品小白鞋好穿嗎?又愛又恨的小白鞋分享~Valentino小白鞋 \ McQueen小白鞋(優點及痛點評比)

說到小白鞋對於鞋櫃的必要性,大家一定都明白!越懶得想怎麼穿搭的人,穿搭怎了少了這個好幫手?!這集要分享的這兩雙小白鞋是屬於精品品牌的小白鞋,有預算的人可以考慮入坑,因為真的穿搭效果極好,腿部可以拉很長!不過,這兩雙小白鞋也不是百分之百完美,所謂有一好沒兩好,所以JC對這兩雙鞋可說是「又愛又恨」啊!大家可看影片內容再決定要不要把信用卡掏出來結帳。影片會先分別介紹Valentino小白鞋和McQueen小白鞋的簡單開箱評比,再來會把兩雙鞋做一個比較,還會分享JC克服痛點的方法,以及讓小白鞋盡量保持白的方法,還有購買尺寸選購建議,心得內容非常多,有興趣的人快看影片吧!

喜歡JC的影片記得訂閱頻道囉!

影片連結在這裡

小白鞋評比

Valentino小白鞋開箱文連結

Valentino開箱文連結在這裡

小白鞋商品連結

Valentino鞋,連結在這裡

McQueen鞋,連結在這裡。(或是這邊也還有貨,連結在這裡。 )

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款